Подтверждения

Определяет, показываются ли запросы подтверждения.

Параметры

Показывать "Вы закрываете сервер. Хотите отключиться или сохранить соединение?"
Если флажок установлен, при уходе с пути FTP-сервера на панели (переходе к другому FTP-серверу, плагиновой файловой системе, диску или архиву) плагин спрашивает, отключиться ли от этого FTP-сервера или сохранить соединение. Позже оно будет доступно через меню «Сменить диск». Иначе соединение сохраняется без запроса.
Показывать "Вы действительно хотите отключиться?"
Снимите этот флажок, если не хотите подтверждать отключение от FTP-сервера. Параметр относится только к командам отключения в контекстных меню.
Показывать "Соединение разорвано. Подключиться повторно?"
Снимите этот флажок, если не хотите подтверждать повторное подключение к FTP-серверу после потери соединения. Параметр относится только к соединениям, используемым в панелях.
Показывать "Конечное имя уже используется. Перезаписать?" при быстром переименовании
Снимите этот флажок, если не хотите подтверждать переименование файла или папки в уже существующее имя командой быстрого переименования.
Показывать "Соединение с FTP-сервером было прервано"
Снимите этот флажок, если не хотите получать сообщение о потере соединения с FTP-сервером на панели. Обычно FTP-сервер закрывает соединение, если FTP-клиент бездействует или не передаёт данные в течение некоторого времени, как правило 5 или 10 минут. Как предотвратить это, описано в параметре Поддерживать соединение в разделе Настройка/Параметры по умолчанию.
Показывать "Если хотите всегда отображать скрытые файлы и папки на этом FTP-сервере..."
Снимите этот флажок, если не хотите получать подсказку при изменении команды получения списка через Выводить скрытые файлы и папки (Unix). Подсказка объясняет, как изменить команду постоянно — непосредственно в закладке FTP-сервера.

From the Sally manual (GPL-2.0-or-later), © 1997-2023 Open Salamander Authors; © 2025-2026 Elias Bachaalany. Source: manual source (zip) · original page in the Sally repository