确认

指定是否显示确认消息。

选项

显示消息 "你正在离开服务器。你想断开连接还是保持连接?"(S)
选中后,当您离开面板中的 FTP 服务器路径(转到另一 FTP 服务器、插件文件系统、磁盘或压缩包)时,插件会询问是断开连接还是保留连接。保留的连接稍后可从更改驱动器菜单访问。否则会直接保留连接,不再询问。
显示消息 "你要断开吗?"(h)
如不希望从 FTP 服务器断开之前显示确认消息,请清除此复选框。此选项仅适用于右键菜单中的断开连接命令。
显示消息 "连接已关闭。你要重新连接吗?"(o)
如不希望连接丢失后重新连接 FTP 服务器之前显示确认消息,请清除此复选框。此选项仅适用于面板使用的连接。
在快速重命名中显示消息 "目标名称已经被使用。你要覆盖它吗?"(w)
如不希望通过快速重命名将文件或目录改为已有名称之前显示确认消息,请清除此复选框。
显示消息 "服务器连接丢失"(m)
如不希望面板中的 FTP 服务器连接丢失时显示消息,请清除此复选框。通常客户端一段时间不活动或不传输数据(一般为 5 或 10 分钟)后,服务器会关闭连接。要了解如何避免此情况,请参见保持连接活动,位于配置/默认值中。
显示消息 "你是否总是要列出这个 FTP 服务器上的隐藏文件和目录,..."(e)
如不希望通过列出隐藏文件和目录(Unix)命令更改列表命令时显示提示,请清除此复选框。提示会说明如何直接在 FTP 服务器书签中持久更改列表命令。

From the Sally manual (GPL-2.0-or-later), © 1997-2023 Open Salamander Authors; © 2025-2026 Elias Bachaalany. Source: manual source (zip) · original page in the Sally repository