Erweitert
Hier ändern Sie erweiterte Optionen des FTP-Client-Plugins.
Optionen
- Größenbeschränkung des Caches im Speicher
- Legen Sie das Größenlimit des Speichercaches in Kilobyte fest. Er speichert Datei- und Verzeichnislisten bereits besuchter FTP-Serverpfade. Details unter Benutze Cache für angesehene Dateien und Auflistungen (schnellere Anzeige) in Konfiguration/Standard.
- Zeitüberschreitung für Netzwerktätigkeit
- Legen Sie das Zeitlimit für Antworten des FTP-Servers, die Auflösung eines Hostnamens in eine IP-Adresse und andere Netzwerkaktionen fest.
- Verzögerung zwischen den Verbindungswiederholungen und Anzahl der Verbindungswiederholungen
- Geht die FTP-Verbindung während einer Operation verloren, etwa durch einen Netzwerkfehler, versucht das Plugin, die Verbindung wiederherzustellen und die Operation abzuschließen. Geben Sie die Wartezeit bis zum nächsten Versuch und die maximale Zahl der Versuche an; beim Erreichen des Limits wird ein Fehler gemeldet.
- Trennen der Verbindung bei Leerlauf nach: XXX Sekunden
- Der FTP-Server überträgt Daten über eine Datenverbindung zum oder vom Client. Manchmal stoppt die Übertragung etwa durch einen Netzwerkfehler, ohne dass der Client eine Fehlermeldung erhält. Das Plugin erkennt dies durch Überwachung der Datenverbindung. Ist sie länger als angegeben ohne Übertragung inaktiv, schließt es die Serververbindung und versucht, die Operation mit einer neuen Verbindung abzuschließen.
- Versuche das Kopieren nur fortzusetzen, wenn der bereits kopierte Teil mindestens XXX Bytes groß ist und Zahl der zu prüfenden Bytes (am Dateiende), wenn das Kopieren fortgesetzt wird
- Geht beim Kopieren einer Datei zum oder vom FTP-Server die Verbindung verloren, etwa durch einen Netzwerkfehler, versucht das Plugin, die Verbindung wiederherzustellen und das Kopieren fortzusetzen, sofern dies unter Konfiguration/Vorgänge 1 und Konfiguration/Vorgänge 2 eingestellt ist. Beim Fortsetzen besteht immer ein gewisses Risiko fehlerhafter Ergebnisse durch Fehler in Server- oder Clientsoftware. Deshalb wird unterhalb der festgelegten Mindestgröße des bereits kopierten Teils die ganze Datei erneut kopiert. Beim Kopieren vom Server zum lokalen Rechner oder Netzwerk prüft das Plugin zusätzlich die angegebene Anzahl Bytes am Ende des bereits kopierten Teils, indem es diese erneut herunterlädt. Schlägt diese Prüfung fehl, bietet es an, das Ende abzuschneiden und erneut fortzusetzen.
From the Sally manual (GPL-2.0-or-later), © 1997-2023 Open Salamander Authors; © 2025-2026 Elias Bachaalany. Source: manual source (zip) · original page in the Sally repository