Verlauf
Legt fest, ob zuletzt verwendete Werte (Verläufe) als Teil der Konfiguration von Sally und seinen Plugins in der Registrierung gespeichert werden.
Optionen im Dialogfeld
- Verlauf speichern
- Speichert zuletzt verwendete Werte (Verläufe) als Teil der Konfiguration von Sally und seinen Plugins in der Registrierung.
- Liste der verwendeten Verzeichnisse speichern
- Speichert die Liste der Arbeitsverzeichnisse (siehe Liste der Arbeitsverzeichnisse) als Teil der Konfiguration von Sally in der Registrierung.
- Verlauf der Befehlszeile aktivieren
- Hält zuletzt verwendete Befehle der Befehlszeile im Befehlszeilenverlauf fest. Sie erreichen sie über die Schaltfläche mit dem Abwärtspfeil rechts neben der Befehlszeile. Wenn Ihre Befehle Passwörter oder andere vertrauliche Daten enthalten, sollten Sie diese Option deaktivieren.
- Verlauf der Befehlszeile speichern
- Ist nur sinnvoll, wenn Verlauf der Befehlszeile aktivieren ausgewählt ist. Speichert den Befehlszeilenverlauf als Teil der Konfiguration von Sally in der Registrierung.
- Verlauf löschen...
- Löscht alle Verlaufsdaten aus dem Speicher. Um sie auch aus der Registrierung (Konfiguration) zu entfernen, müssen Sie anschließend die Konfiguration speichern.
From the Sally manual (GPL-2.0-or-later), © 1997-2023 Open Salamander Authors; © 2025-2026 Elias Bachaalany. Source: manual source (zip) · original page in the Sally repository