General
Utilice esta pestaña para cambiar el comportamiento general del plugin Cliente FTP. Consulte Configurar plugins para obtener información general sobre la configuración.
Opciones
- Mostrar ventana con mensaje de bienvenida del servidor tras conectarse
- Desmarque esta casilla si no desea ver el mensaje de bienvenida inmediatamente después de conectar. Contiene la comunicación entre cliente y servidor hasta la respuesta de inicio de sesión correcto, también disponible en el registro FTP. Suele incluir reglas generales, número de clientes conectados e información similar.
- Aceptar secuencias de escape hex en rutas (al estilo de navegador, p.ej. "%20" por " ")
- Si está marcado, se reconocen las secuencias de escape hexadecimales, como "%20" para un espacio, en el cuadro Dirección del cuadro Conexión al servidor FTP. En caso contrario, se dejan sin cambios.
- Cerrar diálogo de operación automáticamente al termina con éxito en diálogo inalterado
- Si está marcado, el cuadro Operación se cierra automáticamente cuando la operación termina correctamente y usted no lo está utilizando (pulsar botones o incluso cambiar el foco cuenta como uso). Solo se cierra si no hay nada importante que revisar. En caso contrario, debe cerrarlo manualmente.
- Abrir diálogos de Resolución de errores si el diálogo de la operación está inactivo
- Si está marcado, el plugin abre automáticamente los cuadros Resolver error para todos los errores, uno a uno, pero solo si no está trabajando en el cuadro Operación. Esto puede simplificar el tratamiento de errores. En caso contrario, debe abrirlos manualmente con Resolver error.
- Contraseña para conexiones anónimas (su e-mail)
- Aquí puede especificar su dirección de correo. Se utiliza como contraseña en las conexiones anónimas a servidores FTP públicos, que suelen solicitarla pero no comprobarla.
- Dar prioridad a las conexiones usadas en los paneles (navegación más rápida)
Límite total de velocidad para el cliente FTP (KB/s) - Esta opción está reservada para una función no implementada. Su control está desactivado y fuera del área visible, por lo que no se puede cambiar; el valor guardado no afecta a las conexiones.
From the Sally manual (GPL-2.0-or-later), © 1997-2023 Open Salamander Authors; © 2025-2026 Elias Bachaalany. Source: manual source (zip) · original page in the Sally repository