Operaciones 1
Utilice esta pestaña para establecer el comportamiento predeterminado de las operaciones con archivos: copiar y trasladar desde el servidor FTP, cambiar atributos y borrar en él.
Opciones
- Copiar y trasladar desde el servidor FTP
- Si fichero destino ya existe
- Especifique qué hacer si el archivo de destino ya existe. Elija una de las siguientes acciones:
Acción Descripción Pedir al usuario Muestra un cuadro donde puede elegir qué hacer. Usar nombre alternativo Busca un nombre de archivo alternativo que no exista y lo utiliza como nuevo nombre de destino. Reanudar Intenta reanudar la copia o el traslado del archivo. Utiliza la parte ya copiada o trasladada para ahorrar tiempo y superar fallos de red durante la operación. No todos los servidores FTP permiten reanudar con el comando REST. Reanudar o sustituir Intenta reanudar la copia o el traslado. Si no es posible, sobrescribe el destino copiando o trasladando el archivo completo. Sustituir Sobrescribe el destino copiando o trasladando el archivo completo. Saltar Omite el archivo; no se copia ni traslada. - Si directorio destino ya existe
- Especifique qué hacer si el directorio de destino ya existe. Elija una de las siguientes acciones:
Acción Descripción Pedir al usuario Muestra un cuadro donde puede elegir qué hacer. Usar nombre alternativo Busca un nombre de directorio alternativo que no exista y lo utiliza como nuevo nombre de destino. Usar directorio existente Copia o traslada el contenido al directorio existente. Saltar Omite el directorio; no se copia ni traslada. - Si el fichero destino no puede ser creado
- Especifique qué hacer si no se puede crear el nombre de archivo de destino. Elija una de las siguientes acciones:
Acción Descripción Pedir al usuario Muestra un cuadro donde puede elegir qué hacer. Usar nombre alternativo Busca un nombre de archivo alternativo que no exista y lo utiliza como nuevo nombre de destino. Saltar Omite el archivo; no se copia ni traslada. - Si directorio destino no puede ser creado
- Especifique qué hacer si no se puede crear el nombre de directorio de destino. Elija una de las siguientes acciones:
Acción Descripción Pedir al usuario Muestra un cuadro donde puede elegir qué hacer. Usar nombre alternativo Busca un nombre de directorio alternativo que no exista y lo utiliza como nuevo nombre de destino. Saltar Omite el directorio; no se copia ni traslada. - En transferencia fallida, cómo reintentar habiendo creado fichero
- Especifique qué hacer si falla la transferencia y se creó o sobrescribió el destino, sin reanudarlo. Elija una de las siguientes acciones:
Acción Descripción Pedir al usuario Muestra un cuadro donde puede elegir qué hacer. Usar nombre alternativo Busca un nombre de archivo alternativo que no exista y lo utiliza como nuevo destino, copiando o trasladando de nuevo el archivo completo. Reanudar Intenta reanudar la copia o el traslado del archivo. Utiliza la parte ya copiada o trasladada para ahorrar tiempo y superar fallos de red durante la operación. No todos los servidores FTP permiten reanudar con el comando REST. Reanudar o sustituir Intenta reanudar la copia o el traslado. Si no es posible, sobrescribe el destino copiando o trasladando de nuevo el archivo completo. Sustituir Sobrescribe el destino copiando o trasladando de nuevo el archivo completo. Saltar Omite el archivo; solo se copió o trasladó una parte. - En transferencia fallida, cómo reintentar con fichero reanudado
- Especifique qué hacer si falla la transferencia y se reanudó el destino (puede que no se reanudase si la parte ya copiada o trasladada era menor que el mínimo indicado; consulte Intentar reanudar la copia solo si la parte ya copiada tiene al menos XXX bytes en Configuración/Avanzado). Elija una de las siguientes acciones:
Acción Descripción Pedir al usuario Muestra un cuadro donde puede elegir qué hacer. Usar nombre alternativo Busca un nombre de archivo alternativo que no exista y lo utiliza como nuevo destino, copiando o trasladando de nuevo el archivo completo. Reanudar Intenta reanudar la copia o el traslado del archivo. Utiliza la parte ya copiada o trasladada para ahorrar tiempo y superar fallos de red durante la operación. No todos los servidores FTP permiten reanudar con el comando REST. Reanudar o sustituir Intenta reanudar la copia o el traslado. Si no es posible, sobrescribe el destino copiando o trasladando de nuevo el archivo completo. Sustituir Sobrescribe el destino copiando o trasladando de nuevo el archivo completo. Saltar Omite el archivo; solo se copió o trasladó una parte. - Si se habilita transferencia ASCII para fichero binario
- Especifique qué hacer si se establece modo ASCII para un archivo binario, cuyo tipo se detecta a partir de los primeros 10 KB. La posible conversión de finales de línea probablemente lo dañaría. Elija una de las siguientes acciones:
Acción Descripción Pedir al usuario Muestra un cuadro donde puede elegir qué hacer. Ignorar Ignora el aviso y termina la copia o el traslado en modo ASCII. Utilice esta acción solo si sabe con seguridad que es texto sin formato. Usar modo binario Vuelve a copiar o trasladar el archivo completo en modo binario. Saltar Omite el archivo; no se copia ni traslada. - Cambiar atributos en servidor FTP
- Si no se pueden mantener atributos existentes (ej., modo 's' Unix)
- Especifique qué hacer si no se pueden conservar los permisos o atributos existentes. Por ejemplo, si desea establecer Lectura y Escritura y conservar Ejecución del propietario en un archivo con permisos 'r-s------' en Unix. El cliente solo puede establecer los permisos Unix básicos ('rwxrwxrwx') y no modificar solo una parte. Consulte Cambiar permisos de acceso. Elija una de las siguientes acciones:
Acción Descripción Pedir al usuario Muestra un cuadro donde puede elegir qué hacer. Ignorar Ignora el problema y solo establece los permisos básicos. No conserva los existentes; en el ejemplo anterior establecería 'rwx------' en lugar de 'rws------'. Saltar Omite el archivo; no cambia sus permisos. - Borrar en el servidor FTP
- Si el directorio no está vacío
- Especifique qué hacer si el directorio no está vacío. Elija una de las siguientes acciones:
Acción Descripción Pedir al usuario Muestra un cuadro donde puede elegir qué hacer. Borrar Borra el directorio y su contenido. Saltar Omite el directorio; no se borra. - Si el fichero es oculto
- Especifique qué hacer si el archivo está oculto. Elija una de las siguientes acciones:
Acción Descripción Pedir al usuario Muestra un cuadro donde puede elegir qué hacer. Borrar Borra el archivo. Saltar Omite el archivo; no se borra. - Si el directorio es oculto
- Especifique qué hacer si el directorio está oculto. Elija una de las siguientes acciones:
Acción Descripción Pedir al usuario Muestra un cuadro donde puede elegir qué hacer. Borrar Borra el directorio y su contenido. Saltar Omite el directorio; no se borra.
Véase también
From the Sally manual (GPL-2.0-or-later), © 1997-2023 Open Salamander Authors; © 2025-2026 Elias Bachaalany. Source: manual source (zip) · original page in the Sally repository