Papelera de reciclaje

Especifica cómo borrar archivos y directorios.

Opciones del cuadro

Enviar todos los archivos y directorios borrados a la Papelera
Todos los elementos borrados se envían a la Papelera. No se eliminan del disco hasta vaciarla o superar su tamaño máximo, normalmente el 10 % de la unidad. Puede ser más rápido, pues solo se trasladan dentro de la misma unidad.

Se ignoran las confirmaciones de borrado de Sally. Configure las confirmaciones y tamaño máximo en Propiedades del menú contextual de la Papelera del escritorio.

Eliminar archivos y directorios inmediatamente
Los elementos se eliminan del disco al borrarlos y pueden ser irrecuperables. Aun así, puede intentar recuperarlos con una utilidad como Desborrado. Para borrarlos irreversiblemente, necesita una herramienta de borrado seguro.
Enviar estos archivos a la Papelera y borrar los demás definitivamente
Los elementos que coincidan con las máscaras se envían a la Papelera; los demás se eliminan inmediatamente. Consulte las dos opciones anteriores.

From the Sally manual (GPL-2.0-or-later), © 1997-2023 Open Salamander Authors; © 2025-2026 Elias Bachaalany. Source: manual source (zip) · original page in the Sally repository